新鮮な魚で有名な当店では青森を取り囲む三方の海からの直接仕入による魚介類を使用しておりますので天候不良等の時は店を閉めますが、それ以外の営業日は鮮度抜群と安値でおもてなしいたします。
お寿司に使われる米は浪岡の契約農家の作る無農薬EM古代米ブレンドと赤米もち米を組み合わせたオリジナルのシャリと、浪岡で作る幻のひとめぼれで勝負しております。なんとEM米はたんぼに水を張らずに稲を生育させる栽培方法です。
当店ビストロ鮨勝はお寿司に限らず多様なメニューを提供しておりますのでお気軽に、落ち着いた雰囲気とうまい肴とうまい酒と供にお楽しみ下さい。仕切りは高いが値段は安くその日の魚をその日の寿司にそして魚を旨くするのがビストロ鮨勝の仕事です。


店舗名     ビストロ鮨勝
 
■オーナーシェフ 成田 顕吾【55.1.6】
 
■場所      弘前市桶屋町5グランドパレス1号館入口
 
■電話&FAX  0172−34−7163
 

■営業時間    18:00〜ラスト
        (魚がなくなり次第終了いたしております。)

■休日      基本的に年中無休
        (魚が獲れない日は店は営業できません。)

※ご来店の際はお電話してからお越しください。
eメール問い合わせ
返信が遅れる場合がございます。
pcからはsushikatus@gmail.com
携帯から-08060418873@ezweb.ne.jp
例えば、今日の刺身の入荷状況確認など。
返信は遅れる場合があります。
予約は必ず電話でおねがいします。

・当店は創業四十年と言う浅い歴史はございますが、2004年より今までの鮨勝の経営体質の改善、営業方針を改め、より「新鮮」、より「清潔」、そして自分の店ではなく「お客様の店」づくりを目指し、日々料理研究、地元農、水産業密着型のお店を目指し、お客様に「満足」と「信頼」また「感謝」の気持ちを常にもっと【おいしく】を身近に提供させていただきます。
オーナーシェフ[成田 顕吾]




 ■カウンター   3人
 
  3人が座れるゆったりカウンター
  ゆっくり、大将とお話をするも良し、美味しい料理に美味しいお酒をごゆっくりお飲みください。
 
 
    

 ■ 小上がり 
 
 ふすまをはずすと24人ぐらいまで座る事が出来ます。
 小上がり個室は写真は改装前のものになりますので今現在、個室六人部屋二つ、八人部屋一つふすまをはずすことで団体さんの対応も大丈夫です。
ふすまをつけることにより、外のお客様、店員さんの視線を完全シャットアウトすることができます。

 ■VIP   8人
 
 入口右の個室となります。一番人気の部屋となっております。ご予約しないと、座れない事もありますので、早めにご予約してください。
 聞かれてはならない商談、接待、談合そして賄賂の受け渡しなど。
 
    





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